Адвокат по делам по наркотикам в Харькове. Адвокаты по статьям 307, 309 в Харькове (хранение, распространение).

Адвокат по делам по наркотикам Харьков

Вы должны понимать, что в соответствии с действующим законодательством Украины наказывают не только за распространение наркотических веществ, но и за их хранение, перевозка и изготовление. В статье 309 УК Украины предусмотрены последствия в случае незаконного производстве, изготовлении, приобретении, хранении, перевозке или пересылке наркотических, психотропных веществ или их заменителей не с целью распространения. По этой статье можно загреметь на 3 года в тюрьму. А вот, если Вы идете по статьям 307, 308, 310 и 317 УК Украины, тогда уже можно попасть в плен на срок от 1 года до 12 лет с конфискацией имущества.

Попадая в ситуацию, когда обвиняют по вышеуказанным статьям, то помочь сможет только адвокат по делам о наркотиках. Именно его помощь окажется бесценной и поможет максимально снизить риски и последствия.

ВАЖНО: если наркозависимый самостоятельно обратился в лечебное учреждение и начал лечение, то он освобождается от уголовной ответственности. Как это сделать знает адвокат по уголовным делам.

Уменьшить наказание за наркотики - адвокат Харьков (условный срок, амнистия 2021).

Обратите внимание, что если в преступления, связанного с наркотиками, привлекаются несовершеннолетние, тогда сроки возможного заключения увеличиваются от 5 до 8 лет. При таком раскладе помощь специалиста нужна в категорической форме. Адвокат по делам о наркотиках защищать Вас в суде.

Часто встречаются ситуации, когда правоохранители всячески пытаются засадить обвиняемого надолго. Ему на смену статью на более тяжелую, на статью с целью сбыта, которая предусматривает длительное заключение. Поэтому стоит серьезно задуматься о последствиях прежде, чем увлекаться всякими веществами. Но если уж случилось то, что случилось, то срочно звоните юристу. Адвокат по делам о наркотиках в Харькове не позволит правоохранителям провести никаких махинаций с увеличением тяжести преступления, а наоборот сделает все от него зависящее, чтобы минимизировать последствия Ваших действий.

Задержали и нашли закладку, помощь адвоката. 

Если Вы думаете, что сможете обойтись сами, а адвокат по наркотикам Вам не нужен, тогда подумайте еще раз. Не все так просто, как может показаться на первый взгляд. К слову будет сказать, что есть множество способов, чтобы увеличить обвиняемым тюремный срок, не прибегая к переквалификации статьи. Например, как будто крошечная разница между словами «большие» и «особо крупные объемы», а вот последствия весьма различны.

Кстати, отягощающим фактором является ситуация, когда преступление совершено с участием минимум двух человек. Оправдаться самому очень сложно, но с грамотным адвокатом по наркотикам это возможно. Сами подумайте, Вы постоянно встречаетесь с друзьями и знакомыми. Вот откуда Вы знаете, что лежит у них по карманам? А правоохранительным органам такие подробности не интересны.

Поэтому не ждите, пока следователи начнут Вас защищать, а моментально звоните адвокату по наркотикам в Харькове. Это лучшее, что можно сделать в сложившейся ситуации.

Back to top