Регистрация Бизнеса (ООО) в Харькове для Граждан Беларуси.

Регистрация бизнеса в Украине для граждан Беларуси достаточно привлекательной перспективой, ведь наши северные соседи могут испытывать гораздо меньше дискомфорта, чем другие иностранцы. Это касается сходства языка, традиций и менталитета. Но обычно граждане Беларуси могут столкнуться с определенными бюрократическими трудностями и законодательными нюансами на пути регистрации компании в Украине.

Именно поэтому чтобы процедура регистрации бизнеса прошла с минимальными временными и финансовыми затратами, наши специалисты с удовольствием предоставят полный комплекс услуг. Обращаясь к нам каждый клиент гарантированно получает исчерпывающие консультации, полную правовую поддержку и сопровождение на каждом этапе регистрации компании в Украине.

Согласно статье 26 Конституции Украины, каждый иностранный гражданин, находящийся на территории страны легально имеет те же права и обязанности, что и резиденты. Это свидетельствует, что граждане республики Беларусь могут регистрировать в Украине компании различных организационно-правовых форм.

Наиболее рекомендованной формой ведения бизнеса в Украине для иностранцев ООО (общество с ограниченной ответственностью)Регистрация ООО в Украине для граждан Беларуси предусматривает следующие шаги:

  • определение руководителя компании. Если на должность руководителя назначается гражданин Беларуси, ему необходимо получить разрешение на трудоустройство (срок 1 или 3 года) или представить на вид ВНЖ;
  • выбрать соответствующие направления деятельности;
  • размер уставного фонда. Если он превышает 100 000 долларов, тогда основатель становится официальным инвестором и автоматически получает право на ПМЖ;
  • определиться с системой налогообложения;
  • выбрать наименование будущей компании;
  • зарегистрировать юридический адрес;
  • открыть счет в банке;
  • подготовить необходимый пакет документов;
  • зарегистрировать компанию.

Наши квалифицированные специалисты будут сопровождать Вас на каждом этапе и выбирать оптимальные шаги для решения каждой из требований.

Документы необходимые для регистрации компании гражданином Беларуси.

Также мы поможем Вам подготовить необходимый для государственного регистратора пакет документов. К основным документам принадлежит правильно заполненная регистрационная карточка, переведенная на украинский язык и заверенная нотариально копия паспорта, карточка о присвоении идентификационного кода, документы, подтверждающие законность пребывания гражданина Беларуси на территории страны, оригинал решения учредителей о создании юридического лица, учредительные документы компании (необходимо  2 экземпляра), талон об уплате государственной пошлины.

Наши специалисты, с Вашего разрешения (оформление в нотариусу доверенности) смогут взять на себя обязательства по подготовке необходимого пакета документов. Тем самым смогут минимизировать риски отказа в регистрации компании, а также свести к минимуму Ваше участие в процессе регистрации.

Регистрация бизнеса (ООО) в Украине для граждан Беларуси с помощью наших специалистов - это правильное решение, которое позволит Вам избавиться от лишних переживаний, обойти бюрократические сети и лишние финансовые затраты.

Back to top