Warning: file_put_contents(/var/www/cd34com15897/data/www/advokatkharkov.com/templates/jm-university/fonts/Multicolore/font.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/cd34com15897/data/www/advokatkharkov.com/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 440
Перевод в нежилой фонд Харьков. Перевести квартиру в нежилой фонд.

Перевод в нежилой фонд Харьков. Перевести квартиру в нежилой фонд.

Перевод в нежилой фонд является масштабным переустройством объекта недвижимости. К несчастью, многие владельцы нежилых помещений (офисов, салонов, торговых комплексов) часто путают понятия смены функционального назначения и перепланировки объекта. Перепланировка нежилого помещения должна быть обязательно согласована, но в то же самое время объект не будет менять свое целевое назначение. На практике это значит, что если помещение было офисом, то и после перепланировки оно офисом и останется. Перепланировка жилого или нежилого помещения – это улучшение эксплуатационных свойств объекта, без изменения схем инженерных систем.

Как перевести квартиру в нежилое. Цена перевода в нежилой фонд в Харькове.

Изменение функционального предназначения, в свою очередь, является сменой профиля нежилого помещения. К примеру, если вы планируете, что офис будет превращен в магазин, то тут уж никак не обойтись как без изменения коммуникаций, так и внутренней планировки помещения. Не следует забывать и то, что если нужно перевести помещение из жилого дома в нежилой фонд, нужно, чтобы оно отвечало всем требованиям закона (отдельный вход на цокольном, первом или полуподвальном этаже и т.д.). Нужно подать пакет документов в местную архитектуру, если было принято решение перевести помещение в нежилой фонд. Нужно заметить, что абсолютно все согласования перепланировки нежилых помещений находятся под особым контролем у соответствующих уполномоченных коммунальных служб.

Документы для перевода в нежилой фонд.

Адвокат в Харькове занимается этими вопросами. Мы поможем разрешить всё, что касается согласования, а также ввода в эксплуатацию перепланировок любого вида сложности. Квалификация адвоката по недвижимости в Харькове позволяет оказывать Вам помощь в оформлении документов, что связаны с:

  • вводом в эксплуатацию;
  • устройством входной группы;
  • сменой функционального назначения помещений;
  • перепланировкой и реконструкцией;
  • оформлением технического паспорта;
  • получением свидетельства на право собственности;
  • согласованием/разработкой различной проектной документации.

Перевод в нежилой фонд цена.

Стоимость процедуры согласования и ввода объекта в эксплуатацию обсуждается для каждого клиента индивидуально.

Перевод в нежилой фонд - 5.0 из 5 проголосовало 100 клиентов

Back to top