Регистрация государственного предприятия Харьков. Процедура регистрации государственных предприятий.

Наши юристы оказывают профессиональную помощь в вопросах регистрации предприятий различных организационно-правовых форм. Поэтому обращаясь к нам за помощью в регистрации Государственного предприятия Вы гарантированно получите профессиональные консультации по процедуре регистрации, подготовки документов и ответы на другие сопутствующие вопросы.

Государственное предприятие может быть создано только государством в лице уполномоченных органов. Государственное предприятие может иметь только одного учредителя, он выделяет средства, формирует капитал и занимается дальнейшими вопросами деятельности предприятия и его ликвидации.

Государство в свою очередь следит за деятельностью предприятия через уполномоченный орган, а непосредственное управление осуществляется руководителем, которого назначает высший орган.

Создание Государственного предприятия Харьков можно в форме казенного или коммерческого. Но в независимости от того какую форма выбрать обязательно надо пройти процедуру государственной регистрации. Она предусматривает определенную процедуру, которая требует времени, соответствующих знаний.

Поэтому чтобы все прошло быстро и удачно лучше будет обратиться за помощью к профессионалам. Наши специалисты возьмут на себя обязательства по регистрации Государственного предприятия.

К регистратору необходимо подать следующий пакет документов, состоящий из:

  • регистрационной карточки соответствующего образца;
  • учредительных документов (2 экземпляра);
  • решение о создании предприятия, его должен вынести основатель;
  • паспорта и доверенности, в случае если документы подаются представителем.

После проведения госрегистрации предоставляется выписка.

Сотрудничая с нами процедура регистрации Государственного предприятия не вызовет у Вас никаких проблем. Наши квалифицированные юристы имеют достаточный опыт для решения вопроса регистрации без задержек.

Специалисты компании помогут с выбором наименования предприятия, с подготовкой учредительных документов, открытием счета в банке, сбором документов для подачи в государственный регистратор, изготовлением печати и других необходимых шагов для регистрации предприятия.

Адвокат Джамал Стаценко и его юристы, гарантируют быструю, профессиональную регистрацию предприятия по умеренной цене.

Back to top