Регистрация Полного общества в Харькове. Зарегистрировать "ПО" полное товарищество Харьков.

Адвокат Джамал Стаценко, предоставляет профессиональные услуги по регистрации предприятий различных организационно-правовых форм с соблюдением всех требований законодательства. Высококвалифицированные специалисты проведут регистрацию Полного общества в Харькове законно, надежно и в максимально короткий срок.

Полное общество представляет собой объединение, где каждый из участников принимает участие в общей предпринимательской деятельности.  Каждый из членов общества несет солидарную ответственность по обязательствам всем своим имуществом в независимости, когда он вступил в общество.

В состав учредителей предприятия организационно-правовой формы деятельности - Полное общество могут входить исключительно субъекты предпринимательской деятельности - физические лица-предприниматели и юридические лица.

В Украине Полное общество достаточно редко встречается как организационно-правовая форма для ведения бизнеса, поэтому чрезвычайно важно найти профессиональных юристов, которые помогут правильно разработать и подготовить договор, который является основой деятельности компании.

Обращаясь к нам за помощью Вы обязательно получите исчерпывающие, профессиональные консультации по вопросу регистрации Полного общества во Харькове, всестороннюю поддержку на каждом этапе процесса регистрации и ряд других сопутствующих юридических услуг.

Регистрация Полного Общества - это достаточно сложная процедура, которая может на первый взгляд может показаться простой.  Дело заключается прежде чем обратиться к государственному регистратору необходимо подготовить пакет документов, который может иметь существенные различия в зависимости от того, кто является членом Полного общества - юридическое лицо или ФЛП.

Также перед обращением к госрегистратору нужно:

  • определиться с названием, которое должно соответствовать законодательству. Наименование должно название каждого из его членов и слова «Полное общество». Можно использовать такой вариант, когда наименование содержит имя одного или нескольких членов;
  • разработать договор;
  • оплатить сбор;
  • заполнить регистрационную карточку;
  • выполнить ряд требований в соответствии с тем, кто является участником Полного общества - индивидуальный предприниматель или юридическое лицо.

Наши специалисты имеют достаточный практический опыт и соответствующую компетенцию для решения вопроса регистрации Полного общества в Харькове соответствии с законодательством Украины, быстро и профессионально.

Мы гарантируем, что сотрудничая с нами Вы сэкономить драгоценное время, избежите длинных очередей и в четко оговоренный срок получите желаемый результат за умеренную цену.

Back to top