Warning: file_put_contents(/var/www/cd34com15897/data/www/advokatkharkov.com/templates/jm-university/fonts/Multicolore/font.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/cd34com15897/data/www/advokatkharkov.com/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 440
Как узаконить самострой Харьков. Узаконивание самостроя в Харькове.

Как узаконить самострой Харьков. Узаконивание самостроя в Харькове.

Вопрос об узаконивание строительства весьма актуален в нашей стране. К несчастью, у нас принято сначала построить дом, а уже после самострой узаконить. Такая ситуация сложилась по той причине, что получить разрешение на проведение строительства довольно непросто.

Услуги по узакониванию самовольного строительства в Харькове. Узаконить пристройку, гараж, дом в Харькове.

Самовольным строительством считается объект, который построен без разрешения, без утвержденного заранее проекта, соответственно с нарушением строительных норм. Таким объектам не выйдет распоряжаться, а если установят, что он построен с грубым нарушением строительных норм, то его и вовсе снесут. Так же существует опасность попасть под штраф и эта вероятность очень велика, даже если все нормы соблюдены. Сейчас уже в силу вступил Приказ Минрегиона № 29. Этот нормативный акт регулирует узаконивание строительства Харьков, что построены самовольно, в эксплуатацию. Он разрешает узаконить самострой Харьков, различные садовые пристройки, хозяйственные здания и дачные дома в упрощенном варианте. Самое главное условие состоит в том, чтобы объекты были построены в период с 5 августа 1992 года по 12 марта 2011 года.

Узаконить самострой через ГАСК, узаконить через суд в Харькове.

Для введения в эксплуатацию дома, который построен без получения соответствующих разрешений, нужно пройти определенные этапы его легализации и собрать большое количество документов. Сам процесс узаконивания таких объектов может длиться долго, от полугода.

Узаконить балкон в Харькове. Узаконить балкон Харьков.

Узаконивание самовольного строительства происходит лишь на основании регистрации в таком органе, как инспекция строительно-архитектурного контроля, которая находится по месту расположения указанного объекта. Нужно заменить, что само введение в эксплуатацию дома делится на различные этапы. Такие разновидности обусловлены давностью построения и размерами самовольной постройки. Из этого следует, что для разных видов порядок узаконивания объектов Харьков будет отличаться.

Узаконивание самовольного строительства в Харькове.
Учитывая сложность узаконивания и легализации самовольной постройки, рекомендуем не взваливать на себя подобную ношу, а обратиться к адвокату в Харькове. Адвокат сэкономит Ваши силы и в максимально сжатые сроки решим поставленную задачу.
Узаконить самострой - 5.0 из 5 проголосовало 12 клиентов

Back to top