Warning: file_put_contents(/var/www/cd34com15897/data/www/advokatkharkov.com/templates/jm-university/fonts/Multicolore/font.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/cd34com15897/data/www/advokatkharkov.com/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 440
Услуги адвоката Харьков - адвокатские и юридические услуги в Харькове. Юридические услуги.

Работа с адвокатом Джамалом Стаценко, гарантирует вам индивидуальный подход к вашему делу, ответственность и глубокое изучение вашего дела. Если вы обратились к адвокату, то ваши личные данные находятся под надежной защитой адвокатской тайны. Существенное отличие адвоката от юриста, является возможность взыскать с вашего оппонента стоимость услуг адвоката.



Индивидуальный подход к каждому делу Адвокат гарантирует индивидуальный подход и глубокое изучение вашего вопроса.
Пунктуальность и исполнительность Адвокат будет держать вас в курсе всех этапов продвижения дела, давать консультации по каждой ступени его прохождения.
Личный контакт В отличии от юридических компаний, адвокат не делегирует выполнение своих обязательств сотрудникам - весь процесс контролируется лично адвокатом.
Выверенность каждого шага Любое процессуальное действие согласовывается с клиентом, и направлено на позитивный результат для заказчика.
Адвокатская тайна Сведения полученные адвокатом от клиента не подлежат разглашению и охраняются адвокатской тайной.
Неотложность помощи В случае заключения адвокатского соглашения с клиентом, адвокат оказывает ему неотложную юридическую помощь круглосуточно и без выходных.

 

  • Гражданские дела
  • Развод, раздел имущества
  • Долги - взыскание, оспаривание
  • Споры с банками
  • Взыскание страховых выплат

Защита в уголовных делах

от ₴15000 грн
  • Защита обвиняемого, подозреваемого
  • Защита потерпевшего
  • Избрание меры пресечения
  • Помощь адвоката по коррупции
  • Помощь адвоката по наркотикам

Хозяйственные споры

от ₴10000 грн
  • Взыскание дебиторской задолженности
  • Возмещение убытков и взыскание неустойки
  • Споры с антимонопольным комитетом
  • Судебная защита интересов клиента от «рейдерских атак»
  • Расторжение хозяйственных договоров

Воспользовавшись услугами Стаценко Джамала Руслановича, Вы сможете в любое удобное для Вас время получить качественную правовую помощь по широкому кругу вопросов во всех сферах юридической деятельности. Услуги адвоката включают в себя - представительство интересов клиента в судах и в любых других государственных органах. В связи с тем, что объем предоставленных услуг является достаточно широким, предоставить полный их список невозможно, поэтому предлагаю посмотреть только основные из них.

Услуги адвоката Харьков - адвокатские и юридические услуги в Харькове. Юридические услуги.

Получить предварительные услуги адвоката или консультацию по всем правовым вопросам и узнать стоимость юридических услуг можно непосредственно на личном приеме адвоката Стаценко Джамала Руслановича.

Вы можете быть уверены в том, что воспользовавшись моими услугами адвоката, предоставленная Вами информация останется конфиденциальной, поскольку использование права на адвокатскую тайну, позволяет мне не сообщать полученные от Вас данные, а также не разглашать подробности личных отношений с клиентом по требованию любого из правоохранительных органов.
Личный прием проводится в порядке предварительной записи по телефонам указанным на сайте.

Адвокатские услуги в Харькове. Харьковский адвокат.

Если у Вас возникла потребность в защите Ваших личных неимущественных и имущественных прав, то Вам обязательно понадобится помощь адвоката.

Адвокат Стаценко Джамал Русланович - длительное время занимается юридической деятельностью, накопленный опыт и знания позволяют быстро и правильно проводить профессиональную деятельность, так как мой профессиональный уровень позволяет найти ответы для решения различных вопросов в различных областях права - гражданской, административной, хозяйственной и уголовной.

Юридические услуги в Харькове.

По сравнению с обычным юристом, адвокат обладает значительно большим объемом прав, а также возможностями доступа к необходимых доказательствам в различных категориях дел. Права и обязанности адвоката закреплены в Законе Украины "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а на защиту прав и законных интересов квалифицированным специалистом закреплены в действующей Конституции Украины, а также большом количестве международных норм.

Используя предоставленные законом, особые процессуальные полномочия, а также индивидуальный правовой статус, адвокат обладает широким кругом полномочий. Сочетая их с приобретенным опытом и профессиональными знаниями, адвокат более удачно может защитить личные права и законные интересы клиента.

Высокий профессиональный уровень и квалифицированный уровень предоставляемых услуг, обусловленные использованием эффективных знаний приобретенных в престижном учебном заведении, а накопленный профессиональный опыт, позволяет принимать правильные и эффективные решения.

Услуги адвоката, юриста - Харьков. Стоимость услуг адвоката Харьков.

Среди обязанностей адвоката пожалуй самым важным является обязанность неразглашения полученных от клиента сведений, или адвокатская тайна. Она защищает клиента от возможных нарушений его личных прав по защите информации.

Адвокат Харьков и Харьковская область.

Адвокат - это ефективный помощник, который может быстро сориентироваться в ситуации, принять наиболее обоснованное решение, выбрать необходимые методы защиты, сформировать правовую позицию, собрать и предоставить необходимые доказательства, заявления и тому подобное.

Свою адвокатскую деятельность я осуществляю не только в Харькове, но и в Харьковской области, а также в Киеве и Полтаве.

Услуги юриста в Харькове. Адвокат в Харькове и Харьковской области.

Если вы обратились за помощью к Стаценко Джамалу Руслановичу, Вы сможете получить, развернутую консультацию на основе тщательного анализа вашей проблемы. Проанализировав ваши требования, я окажу действительно высококваливицированную защиту Ваших личных имущественных и неимущественных прав в судах любой инстанции, правоохранительных органах, Службе безопасности Украины, прокуратуре и других государственных органах на всех стадиях производства.

Работа со мной - 5.0 из 5 проголосовало 15 клиентов

Back to top